Skip to content. | Skip to navigation

Personal tools

You are here: Home / arch / 081E / 081E0116.TXT

081E0116.TXT

PL. IEPER 81E

116 (VII) Puits tubé
exécuté à Dickebusch,
à la Brasserie Peirsegaele,
à 275 m. au Nord de l'étang de Dickebusch,
par M.Vereecke de Heule-lez-Courtrai.
Repérage par E.Verdin, le 27-2-1934.
Travaux commencés et terminés en 1934.
Mode de creusement: à l'injection.
Diamètre final: 125 mm.
Mode de pompage: au compresseur.
Niveau de l'eau sous l'orifice, au repos: 9m00.
En régime de pompage: 40 m.
avec débit de 3.000 litres à l'heure.
Profondeur probable du niveau aquifère utilisé, d'après
le sondeur: entre 103 et 123 m.

Cote approximative de l'orifice: 25 m.


Notes d'après le carnet du sondeur: de à

Sable et terre arable 0.00 7m00
Argile yprésienne 7.00 103m00
Sable vert 103.00 123m00

Profondeur totale: 123 m.

Insert the GSB number to search all associated content