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021E0144.TXT

          PL. OOSTENDE 21E                   Service Géologique
          F.Halet                               de Belgique

144(VI)   Puits tubé
          exécuté à Ostende, 
          à l'Hotel Wellington,
          Rampe Ouest du Kursaal,
          par M.Schoonbaert de Bruges.
          Repérage par V.Collard, le 25-1-1937.
          Echantillons receuillis par l'entrepreneur.
          Travaux commencés et terminés en janvier 1937.
          Mode de creusement à l'injection d'eau.
          Diamètre final: 0m09.
          Niveau de l'eau, au repos: 4 m. 
          En régime de pompage: 8 m.
          Avec débit en litres à l'heure: 4.000


Nos       NATURE DES TERRAINS                             Profondeurs
                                                            mètres
                                                           de     à

1         Sable finement quartzeux, gris                  6.00   7.00
2         Idem                                            7.00  10.00
3         Idem                                           10.00  12.00
4         Idem                                           12.00  14.00
5         Idem                                           14.00  15.50
6         Idem                                           15.50  17.00


          Interprétation probable (F.Halet,12-8-1937):

          Pléistocène: 17m.



                                   ANALYSE

          Eau de puits 14 m. de profondeur. 23 janvier 1937.
          Hotel Wellington. Déterminations demandées: Potabilité

          Résultat des recherches:

          Ammoniaques                                       faibles traces.
          Nitrites:                                         néant
          Nitraten:                                         néant
          Chlorures: 1 gramme en chlorure de sodium au litre.
          Dureté totale: 30 degrés français.
          Eau limpide, incolore, inodore.

          CONCLUSIONS: Eau très légèrement souillée par des
          Matières organiques. On ne peut cependant la considérer
          comme potable étant donné qu'à la profondeur de 14 m.
          elle peut être aisément contaminée.

          Le Directeur
          (Sé.) EVERAERTS

          Chimiste agrée par l'Etat pour l'analyse des denrées
          alimentaires & des Eaux de boisson.
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